Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1 peça de fraldinha
- 1 cebola grande cortada em 4 partes
- 1 tomate cortado em 4 partes
- 3 dentes de alho grandes descascados
- ½ xícara de chá de azeite
- suco de 2 laranjas
- 1 colher de sopa de mostarda
- salsinha e orégano (a gosto)
- sal e pimenta calabresa (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Faça uma marinada batendo a cebola, o tomate, o alho, o azeite, o suco de laranja, a mostarda, a salsinha, o orégano, o sal e a pimenta calabresa, no processador ou no liquidificador.
- Coloque a carne junto com a marinada em um saco para uso culinário e feche-o bem.
- Se não tiver um saco, coloque em uma travessa funda com tampa.
- Leve à geladeira e deixe marinando por 24 horas.
- No dia seguinte, coloque a carne e a marinada em uma forma.
- ubra com papel alumínio e leve para assar, em forno médio, por 2 horas.
- Enquanto a carne assa, cozinhe as batatas no vapor, com um pouco de sal.
- As batatas devem estar cozidas, mas ainda firmes.
- Depois de 2 horas, retire a forma do forno, acrescente as batatas e envolva-as na marinada.
- Volte ao forno, sem o papel alumínio, até as batatas e a carne dourarem levemente (aproximadamente 30 minutos).
- Retire do forno, fatie a carne e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 peça de fraldinha
- 1 cebola grande cortada em 4 partes
- 1 tomate cortado em 4 partes
- 3 dentes de alho grandes descascados
- ½ xícara de chá de azeite
- suco de 2 laranjas
- 1 colher de sopa de mostarda
- salsinha e orégano (a gosto)
- sal e pimenta calabresa (a gosto)