Modo de Preparo
Tender Sadia Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 Tender Sadia
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 15 a 20 unidades de cravos da Índia
- suco natural de 4 laranjas
- 4 colheres de sopa de glucose de milho
MODO DE PREPARO
- Retire o Tender Sadia da embalagem e, com uma faca, faça cortes na vertical e na horizontal, formando quadradinhos.
- Em uma tigela, misture a mostarda e o vinagre.
- Pincele todo o Tender com essa mistura.
- Em seguida, espete os cravos da Índia na junção das linhas, para decorar.
- Em uma forma, coloque o suco de laranja e disponha o Tender sobre o suco.
- Feche a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe o Tender por mais 30 minutos, sempre regando com o suco da forma.
- Transfira o Tender para uma travessa e misture a glucose de milho ao suco que restou na forma.
- Pincele bem o Tender com essa mistura e espere ele esfriar.
- Decore com fios de ovos e frutas em calda, como abacaxi, figo, pêssego e ameixa.
- Corte o Tender em fatias finas e sirva.
Ingredientes
- 1 Tender Sadia
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 15 a 20 unidades de cravos da Índia
- suco natural de 4 laranjas
- 4 colheres de sopa de glucose de milho