Modo de Preparo
Costela na Panela de Pressão com Cebola Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de costela bovina
- 2 cebolas
- 1 tablete de caldo de carne
- alho a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
COMO FAZER COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO COM CEBOLA
MODO DE PREPARO
- Despedace as cebolas em pétalas e coloque-as no fundo da panela, formando uma “cama” para a costela.
- Acrescente o tablete de caldo de carne despedaçado e coloque a costela dentro da panela sobre a cebola.
- Adicione o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Feche a panela e leve ao fogo alto.
- Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
- Chacoalhe a panela de tempos em tempos, para misturar os temperos na carne.
- Desligue o fogo, retire a pressão da panela e abra.
- Sirva em seguida.
OBS: Não vai água na panela.
Ingredientes
- 1kg de costela bovina
- 2 cebolas
- 1 tablete de caldo de carne
- alho a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto