Modo de Preparo
Carne Louca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 kg de miolo de acém em pedaços
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 sachês de molho de tomate
- 3 tabletes de caldo de carne
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 pimentão verde fatiado
- sal a gosto
Modo de Preparo
-
Na panela de pressão, coloque a carne, os caldos de carne e água até cobrir tudo.
-
Leve ao fogo e conte 1 hora após pegar pressão.
-
Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
-
Desfie a carne e reserve o caldo do cozimento.
-
Em uma panela, refogue o alho e a cebola.
-
Acrescente os pimentões picados e refogue até eles murcharem.
-
Adicione a carne desfiada, o molho de tomate, a água do cozimento e sal a gosto.
-
Misture bem e deixe ferver até o molho reduzir.
-
Desligue o fogo e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 kg de miolo de acém em pedaços
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 sachês de molho de tomate
- 3 tabletes de caldo de carne
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 pimentão verde fatiado
- sal a gosto