Modo de Preparo
Strogonoff de Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara de café de óleo
- 1 caldo de carne
- 100 g de ketchup
- 100 g de mostarda
- 200 g de cogumelo
- 2 latas de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- noz moscada a gosto
- cheiro verde a gosto
- batata palha a gosto
Modo de Preparo
-
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo, até murcharem.
-
Acrescente a carne moída e deixe ela refogar bem.
-
Junte o caldo de carne, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada a gosto e misture bem.
-
Misture o creme de leite, o catchup, a mostarda e os cogumelos e deixe cozinhar até levantar fervura.
-
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado a gosto.
-
Sirva em seguida com arroz branco e batata palha a gosto.
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara de café de óleo
- 1 caldo de carne
- 100 g de ketchup
- 100 g de mostarda
- 200 g de cogumelo
- 2 latas de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- noz moscada a gosto
- cheiro verde a gosto
- batata palha a gosto