Modo de Preparo
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- 500 g de picanha cortada em tiras médias
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 tablete de caldo de picanha
- temperos a gosto
- 2 batatas médias
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
- 200 g de mussarela fatiada
-
Em uma panela, refogue a picanha com a cebola, o alho, o caldo de picanha e outros temperos a gosto. Reserve.
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Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe-as por uma peneira.
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Em outra panela, misture a batata amassada, o requeijão cremoso, o creme de leite e a manteiga.
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Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter uma mistura homogênea. Reserve.
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Em uma travessa, coloque a picanha refogada, o creme de batatas e cubra com a mussarela fatiada.
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Leve para gratinar em forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos.
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Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 500 g de picanha cortada em tiras médias
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 tablete de caldo de picanha
- temperos a gosto
- 2 batatas médias
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
- 200 g de mussarela fatiada