Modo de Preparo
Almôndegas de Carne Suína Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 ovo
- 500 g de carne suína moída
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 sachês de Sazón para carne
- 1/2 xícara de chá de salsa picadinha reserve um pouco para finalizar o prato
- 1/2 xícara de chá de cebolinha picadinha reserve um pouco para finalizar o prato
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
- sal e pimenta do reino a gosto
- farinha de rosca e óleo para empanar e fritar
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Em uma tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
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Modele as bolinhas, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
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Coloque as almôndegas fritas no molho e deixe-as ferver por cerca de 10 minutos.
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Desligue o fogo e salpique o cheiro verde picado.
Ingredientes
- 1 ovo
- 500 g de carne suína moída
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 sachês de Sazón para carne
- 1/2 xícara de chá de salsa picadinha reserve um pouco para finalizar o prato
- 1/2 xícara de chá de cebolinha picadinha reserve um pouco para finalizar o prato
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
- sal e pimenta do reino a gosto
- farinha de rosca e óleo para empanar e fritar