Confira essas novidades:

Picanha Assada na Panela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Picanha Assada na Panela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 900 g de picanha com gordura
  • 1 dente de alho sem o miolo picadinho
  • 2 colheres de sopa rasas de sal
  • pimenta preta a gosto
  • 1 colher de café de óleo
  • água filtrada em temperatura ambiente o quanto baste

Modo de Preparo

  • Coloque a picanha em uma tigela e tempere com o alho picado, o sal e a pimenta preta.
  • Espalhe bem o tempero por toda a picanha, tampe a tigela e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne e deixe fritar.
  • Vire a picanha de um lado e do outro, para fritar por inteiro.
  • Acrescente água aos poucos, conforme a panela for secando.
  • O processo todo dura cerca de 1 hora e meia, mas o resultado é uma delícia!
  • Sirva com arroz branco, salada verde e uma farofa simples.
Ingredientes
  • 900 g de picanha com gordura
  • 1 dente de alho sem o miolo picadinho
  • 2 colheres de sopa rasas de sal
  • pimenta preta a gosto
  • 1 colher de café de óleo
  • água filtrada em temperatura ambiente o quanto baste
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.