Modo de Preparo
Picanha Assada na Panela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 900 g de picanha com gordura
- 1 dente de alho sem o miolo picadinho
- 2 colheres de sopa rasas de sal
- pimenta preta a gosto
- 1 colher de café de óleo
- água filtrada em temperatura ambiente o quanto baste
-
Coloque a picanha em uma tigela e tempere com o alho picado, o sal e a pimenta preta.
-
Espalhe bem o tempero por toda a picanha, tampe a tigela e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
-
Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne e deixe fritar.
-
Vire a picanha de um lado e do outro, para fritar por inteiro.
-
Acrescente água aos poucos, conforme a panela for secando.
-
O processo todo dura cerca de 1 hora e meia, mas o resultado é uma delícia!
-
Sirva com arroz branco, salada verde e uma farofa simples.
Ingredientes
- 900 g de picanha com gordura
- 1 dente de alho sem o miolo picadinho
- 2 colheres de sopa rasas de sal
- pimenta preta a gosto
- 1 colher de café de óleo
- água filtrada em temperatura ambiente o quanto baste