Modo de Preparo
Receita de Rocambole de Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 ovo
- 1 kg de carne moída
- 1 linguiça calabresa moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 300 g de mussarela fatiada
- 300 g de presunto fatiado
- 10 azeitonas verdes sem caroço picadas
- 3 colheres de sopa de margarina
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Em uma tigela, misture a carne moída, a linguiça calabresa, o ovo, a salsinha picada e o creme de cebola.
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Abra a massa de carne em forma de retângulo sobre um filme plástico.
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Por cima, faça uma camada de presunto, uma camada de mussarela e salpique as azeitonas.
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Deixe espaço nas bordas para enrolar.
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Enrole como um rocambole e feche bem as pontas.
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Coloque em uma forma untada com margarina e unte o rocambole com margarina.
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Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar (aproximadamente 40 minutos).
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Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 kg de carne moída
- 1 linguiça calabresa moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 300 g de mussarela fatiada
- 300 g de presunto fatiado
- 10 azeitonas verdes sem caroço picadas
- 3 colheres de sopa de margarina