Modo de Preparo
Carne Moída com Creme de Milho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de carne moída
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 tomate grande picado sem sementes
- 1/2 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 200g de mussarela
COMO FAZER CARNE MOÍDA COM CREME DE MILHO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente a carne e deixe fritar bem.
- Tempere a gosto.
- Acrescente o tomate picado e deixe ele cozinhar até murchar.
- Deixe cozinhar até a carne ficar sequinha, então desligue o fogo e reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o milho verde (com a água) e uma pitada de sal.
- Em uma travessa, coloque a carne, despeje o creme batido por cima e cubra com a mussarela.
- Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, faça um refogado de peito de frango cozido e desfiado no lugar da carne moída refogada. Também fica uma delícia!
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 tomate grande picado sem sementes
- 1/2 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 200g de mussarela