Modo de Preparo
Bife à Rolê com Bacon e Catupiry Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 4 bifes de patinho ou coxão mole
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 4 fatias de bacon
- 1 colher de sopa de óleo
- 200g de requeijão tipo catupiry
- sal e pimenta-do-reino a gosto
COMO FAZER BIFE À ROLÊ COM BACON E CATUPIRY
MODO DE PREPARO
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Coloque uma tira de cenoura, de linguiça e de pimentão e enrole como rocambole.
- Em cada bife, enrole uma tira de bacon e prenda com palitos.
- Em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem.
- Adicione água até atingir metade da carne e tampe.
- Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, sem deixar secar.
- Desligue, transfira a carne para uma travessa e retire os palitos.
- No caldo que se formou na panela, misture o catupiry e regue a carne.
- Leve ao forno alto preaquecido por 5 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Ingredientes
- 4 bifes de patinho ou coxão mole
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 4 fatias de bacon
- 1 colher de sopa de óleo
- 200g de requeijão tipo catupiry
- sal e pimenta-do-reino a gosto