Modo de Preparo
Costela Assada na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de costela vaca meio magra
- 1 tablete de caldo de carne
COMO FAZER COSTELA ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO
- Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, em fogo alto.
- Quando começar a pegar pressão, coloque o fogo no mínimo e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água).
- Abra a panela e mexa para que o caldo misture com a costela.
- Feche a panela, ligue o fogo alto e espere começar a pegar pressão novamente.
- Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
- Retire da panela e sirva em seguida.
Dicas:
- É normal sentir cheiro de queimado durante o preparo, mas isso não significa que a carne queimou.
- A costela mais magrinha fica parecendo churrasco. Se ela for gorda, junta muita água e fica parecendo que foi cozida.
- Se quiser, faça uma camada de cebola fatiada na panela de pressão e prossiga o preparo normalmente. Ficará gostoso também!
Ingredientes
- 1kg de costela vaca meio magra
- 1 tablete de caldo de carne