Confira essas novidades:

Costela Assada na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Costela Assada na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne

COMO FAZER COSTELA ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, em fogo alto.
  2. Quando começar a pegar pressão, coloque o fogo no mínimo e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água).
  3. Abra a panela e mexa para que o caldo misture com a costela.
  4. Feche a panela, ligue o fogo alto e espere começar a pegar pressão novamente.
  5. Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  6. Retire da panela e sirva em seguida.

Dicas:

  • É normal sentir cheiro de queimado durante o preparo, mas isso não significa que a carne queimou.
  • A costela mais magrinha fica parecendo churrasco. Se ela for gorda, junta muita água e fica parecendo que foi cozida.
  • Se quiser, faça uma camada de cebola fatiada na panela de pressão e prossiga o preparo normalmente. Ficará gostoso também!
Ingredientes
  • 1kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.