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Como Temperar e Pururucar o Leitão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Como Temperar e Pururucar o Leitão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 pedaço de leitão de 2 ou 3kg
  • 1 copo de vinagre
  • 5 dentes de alho
  • 3 cebolas fatiadas
  • suco de 2 limões
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • 200g de gordura de porco
  • 1 ou 1 e 1/2 colher de sopa de sal (depende do peso do leitão)
  • cheiro verde picado

COMO TEMPERAR E PURURUCAR O LEITÃO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a gordura de porco.
  2. Esfregue o tempero no leitão e deixe ele descansar, com todos os temperos e o suco que se forma, de um dia para o outro. Pode ser em um refratário grande ou em um saco.
  3. De tempos em tempos, regue o leitão com o tempero.
  4. No dia seguinte, unte uma forma com a gordura de porco e coloque o leitão com todos os temperos e o suco que se formou.
  5. Leve ao forno, com papel alumínio. De tempos em tempos, abra o forno e regue o leitão com o caldo que se forma.
  6. Depois que o leitão estiver assado, retire o papel alumínio e deixe ele dourar.
  7. Para pururucar, basta colocar o leitão assado em uma grade e jogar óleo quente sobre ele.
  8. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 pedaço de leitão de 2 ou 3kg
  • 1 copo de vinagre
  • 5 dentes de alho
  • 3 cebolas fatiadas
  • suco de 2 limões
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • 200g de gordura de porco
  • 1 ou 1 e 1/2 colher de sopa de sal (depende do peso do leitão)
  • cheiro verde picado
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