Modo de Preparo
Hambúrguer Assado Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1kg de carne moída
- 150g de creme de cebola
- salsinha picadinha a gosto
- 1 colher de sopa de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
- pimenta-do-reino a gosto
- 150g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)
COMO FAZER HAMBÚRGUER ASSADO RECHEADO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o queijo) e amasse até obter uma massa homogênea.
- Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande.
- Coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima.
- Feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos.
- Faça isso com toda a massa de carne.
- Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres e leve ao forno médio para assar.
- Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1kg de carne moída
- 150g de creme de cebola
- salsinha picadinha a gosto
- 1 colher de sopa de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
- pimenta-do-reino a gosto
- 150g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)