Modo de Preparo
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TEMPERO TRADICIONAL
INGREDIENTES
- 2kg de pernil desossado
- 2 xícaras de chá de vinho branco seco
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de sal
- 1 ramo de alecrim
- 2 folhas de louro
COMO FAZER TEMPERO TRADICIONAL
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o vinho, a cebola, o alho, o suco de limão e o sal.
- Coloque o pernil em uma vasilha, regue com marinada e acrescente o alecrim e louro. Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
- Depois de marinar, coloque o pernil e os temperos em uma forma fechada com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 2 horas.
TEMPERO AGRIDOCE
INGREDIENTES
- 2kg de pernil desossado
- 2 xícaras de chá de vinho branco seco
- suco de 3 laranjas
- suco de 2 limões
- suco de 2 mexericas
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de sal
COMO FAZER TEMPERO AGRIDOCE
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma vasilha com o pernil e deixe descansar na geladeira por 1 hora para pegar sabor.
- Coloque tudo em uma forma, feche com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 2 horas.
Ingredientes
- TEMPERO TRADICIONAL
- 2kg de pernil desossado
- 2 xícaras de chá de vinho branco seco
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de sal
- 1 ramo de alecrim
- 2 folhas de louro
-
- TEMPERO AGRIDOCE
- 2kg de pernil desossado
- 2 xícaras de chá de vinho branco seco
- suco de 3 laranjas
- suco de 2 limões
- suco de 2 mexericas
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de sal