Modo de Preparo
Polpetone Assado Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 ovo
- 1 pão francês amanhecido ralado
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 batata cozida e espremida
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 3 colheres de sopa de pimentão vermelho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200g de queijo mussarela ralado
- 100g de presunto
- farinha de rosca (para empanar)
COMO FAZER POLPETONE ASSADO RECHEADO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, misture a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Faça uma bolinha com um pouco da massa, amasse na palma da mão, recheie com a mussarela e o presunto e cubra com outra porção de carne achatada.
- Feche as laterais com a ponta dos dedos e molde o polpetone.
- Repita os passos 3 e 4 até finalizar com a massa.
- Passe os polpetones na farinha de rosca e leve ao forno a 180°C por 50 minutos.
- Sirva com molho de tomate da sua preferência.
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 ovo
- 1 pão francês amanhecido ralado
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 batata cozida e espremida
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 3 colheres de sopa de pimentão vermelho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200g de queijo mussarela ralado
- 100g de presunto
- farinha de rosca (para empanar)