Modo de Preparo
Estrogonofe de Carne Tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de carne em tiras finas (filé mignon, contra-filé ou alcatra)
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 cebolas picadas
- ½ colher de sopa de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara de chá de conhaque (opcional)
- 200g de champignons em conserva fatiados
- 3 tomates sem pele e sem semente picados
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 lata de creme de leite
Ingredientes
- 1kg de carne em tiras finas (filé mignon, contra-filé ou alcatra)
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 cebolas picadas
- ½ colher de sopa de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara de chá de conhaque (opcional)
- 200g de champignons em conserva fatiados
- 3 tomates sem pele e sem semente picados
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 lata de creme de leite