Modo de Preparo
Ossobuco de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 tablete de caldo de carne esfarelado e dissolvido em 1 colher de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de sal
- 1/3 xícara de chá de azeite
- pimenta-do-reino moída a gosto
- 3kg de ossobuco (cerca de 6 unidades)
PARA A MARINADA
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 lata de tomate pelado picado
- 1 xícara de chá de vinho tinto seco
- 1 cenoura cortada em meia lua
- tomilho debulhado a gosto
- ¼ xícara de chá de molho shoyu
- ½ colher de chá de pimenta calabresa
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 750ml de água quente
COMO FAZER OSSOBUCO DE FORNO
MODO DE PREPARO
Ingredientes
- 1 tablete de caldo de carne esfarelado e dissolvido em 1 colher de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de sal
- 1/3 xícara de chá de azeite
- pimenta-do-reino moída a gosto
- 3kg de ossobuco (cerca de 6 unidades)