Confira essas novidades:

Ossobuco de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Ossobuco de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado e dissolvido em 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de sal
  • 1/3 xícara de chá de azeite
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 3kg de ossobuco (cerca de 6 unidades)

PARA A MARINADA

  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 xícara de chá de vinho tinto seco
  • 1 cenoura cortada em meia lua
  • tomilho debulhado a gosto
  • ¼ xícara de chá de molho shoyu
  • ½ colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 750ml de água quente

COMO FAZER OSSOBUCO DE FORNO
MODO DE PREPARO

Ingredientes
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado e dissolvido em 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de sal
  • 1/3 xícara de chá de azeite
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 3kg de ossobuco (cerca de 6 unidades)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.