Modo de Preparo
Lombo Assado Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lombo de porco de aproximadamente 2kg
- 300g de presunto fatiado
- 300g de mussarela fatiada
- 150g de bacon fatiado
- 150g de azeitonas
- 1 cebola média fatiada
- orégano e azeite a gosto
- temperos a gosto
COMO FAZER LOMBO ASSADO RECHEADO
MODO DE PREPARO
- Abra o lombo como se fosse fazer um bife grande.
- Fure com a ponta da faca e tempere a gosto.
- Sobre o lombo aberto, faça as seguintes camadas, nessa ordem: presunto, queijo, bacon, azeitona e cebola.
- Em seguida, salpique com o orégano e regue com azeite.
- Enrole o lombo como um rocambole e passe e amarre uma linha sobre ele, para não abrir.
- Em seguida, envolva-o em papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 45 minutos.
- Após esse tempo retire o papel e deixe dourar.
- De 5 em 5 minutos, regue a carne com seu próprio caldo. Quando o caldo secar totalmente a carne estará pronta.
Ingredientes
- 1 lombo de porco de aproximadamente 2kg
- 300g de presunto fatiado
- 300g de mussarela fatiada
- 150g de bacon fatiado
- 150g de azeitonas
- 1 cebola média fatiada
- orégano e azeite a gosto
- temperos a gosto