Modo de Preparo
Carne Moída Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de carne moída
- 1 lata de milho escorrido
- 2 caixas de creme de leite
- mussarela fatiada
- queijo ralado a gosto
- temperos a gosto
COMO FAZER CARNE MOÍDA CREMOSA
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne moída a gosto e cozinhe até secar. Reserve.
- No liquidificador, bata o milho escorrido com o creme de leite.
- Peneire essa mistura para retirar as cascas do milho.
- Coloque a carne moída em uma travessa que possa ir ao forno.
- Coloque o creme de milho por cima, o queijo mussarela o queijo ralado.
- Leve ao forno até dourar.
Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 1 lata de milho escorrido
- 2 caixas de creme de leite
- mussarela fatiada
- queijo ralado a gosto
- temperos a gosto