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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 1 peixe de sua preferência com 1 a 1 5Kg
  • 1 to mate grande picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 200 g de farinha de mandioca
  • limão para limpar e temperar o peixe
  • sal grosso a gosto
  • sal refinado a gosto
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  • Depois de limpar o peixe, esprema limão o suficiente para limpar o peixe e, em seguida, lave-o em água corrente.
  • Passe mais limão para temperar e jogue sal grosso dentro e fora e do peixe.
  • Em uma tigela, misture o tomate, a cebola e o pimentão com a farinha de mandioca e regue com azeite a gosto.
  • Se quiser, acrescente sal a gosto.
  • Coloque o peixe sobre um pedaço de papel alumínio suficiente para embrulhá-lo por inteiro.
  • Abra o peixe e recheie com a farofa.
  • Depois de recheado, feche o papel alumínio e coloque o peixe embrulhado em uma forma.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura alta por 5 minutos.
  • Depois de colocar o peixe no forno, deixe-o assar em temperatura baixa por cerca de 40 minutos.
  • Depois de cozido, abra a embalagem de alumínio e deixe assar por cerca de 15 minutos para dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 peixe de sua preferência com 1 a 1 5Kg
  • 1 to mate grande picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 200 g de farinha de mandioca
  • limão para limpar e temperar o peixe
  • sal grosso a gosto
  • sal refinado a gosto
  • azeite a gosto
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