Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1kg de filé de peixe sem pele
- sal, pimenta do reino moída e suco de limão a gosto
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 4 tomates maduros picados
- 4 raminhos de coentro picados
- 3 colheres de sopa de azeite de dendê
- 200 ml de leite de coco
COMO FAZER MOQUECA DE PEIXE BAIANA
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe tomar gosto por cerca
de 1 hora.
- Numa panela grande coloque camadas do peixe, intercaladas com a cebola, o
pimentão (verde e vermelho), o tomate e o coentro.
- Repita as camadas até acabar o peixe.
- Regue com azeite de dendê e coloque em seguida o leite de coco.
- Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos com a panela tampada. Durante o
cozimento, use uma concha pequena e vá recolhendo o caldo e jogando por
cima do peixe.
Ingredientes
- 1kg de filé de peixe sem pele
- sal, pimenta do reino moída e suco de limão a gosto
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 4 tomates maduros picados
- 4 raminhos de coentro picados
- 3 colheres de sopa de azeite de dendê
- 200 ml de leite de coco