Modo de Preparo
Filé de Peixe ao Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES:
- 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
- 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
- 2 tomates picadinhos
- 1/2 pimentão (se ele for grande)
- 1 cebola média picada em cubos
- 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
- Cheiro verde a gosto
- Coentro a gosto (opcional)
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
- Azeite a gosto
COMO FAZER FILÉ DE PEIXE ASSADO
MODO DE PREPARO:
- Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
- Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal.
- Junte o cheiro verde e coentro
- Reserve
- Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
- Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
- Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
- Quando o líquido do fundo da forma secar é porque está pronto
- Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia!
Ingredientes
- 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
- 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
- 2 tomates picadinhos
- 1/2 pimentão (se ele for grande)
- 1 cebola média picada em cubos
- 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
- Cheiro verde a gosto
- Coentro a gosto (opcional)
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
- Azeite a gosto