Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1 tilápia
- Suco de um limão
- 1 tomate maduro cortado em rodelas
- 1 cebola picada em rodelas
- azeite
- 2 batatas médias
- salsa desidratada
- temperos a gosto
COMO FAZER TILÁPIA ASSADA NO FORNO
MODO DE PREPARO
- Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel alumínio (coloque papel alumínio o suficiente para que sobre e sirva para formar uma trouxinha no peixe).
- Lave bem o peixe com o suco do limão.
- Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido.
- Banhe-o com bastante azeite.
- Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.
- Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.
- Feche bem as pontas do papel alumínio, formando uma trouxinha.
- Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.
- Retire o papel alumínio de cima e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água.
- Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.
- Sirva com arroz branco e salada verde.
Dica: Peça ao peixeiro pra limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem.
Ingredientes
- 1 tilápia
- Suco de um limão
- 1 tomate maduro cortado em rodelas
- 1 cebola picada em rodelas
- azeite
- 2 batatas médias
- salsa desidratada
- temperos a gosto