Modo de Preparo
Peixe Frito Sequinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1,5kg de peixe à sua escolha (por exemplo, traíra, pescada, badejo, entre outros)
- 2 dentes de alho amassados
- suco de 1 limão
- sal e pimenta do reino à gosto
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Óleo (para fritar)
MODO DE PREPARO
- Limpe o peixe e corte-o em postas.
- Coloque as postas em um recipiente e tempere com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino à gosto.
- Tampe o recipiente e deixe marinando por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho.
- Passe as postas de peixe nessa mistura e frite em óleo quente.
- Escorra as postas em papel toalha e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1,5kg de peixe à sua escolha (por exemplo, traíra, pescada, badejo, entre outros)
- 2 dentes de alho amassados
- suco de 1 limão
- sal e pimenta do reino à gosto
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Óleo (para fritar)