Modo de Preparo
Salpicão de Bacalhau Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 500 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 to mate picado
- 1 cenoura crua ralada
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho
- 1 vidro de palmito cortado em cubinhos
- 200 g de presunto sem gordura cortado em cubinhos
- 1 pote de maionese
- azeitonas picadas a gosto
- salsinha picada a gosto
- azeite a gosto
- 1 pacote de batata palha
-
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
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Acrescente o bacalhau cozido e desfiado e refogue.
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Desligue o fogo e espere esfriar completamente.
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Adicione o tomate, a cenoura, o milho, a ervilha, o palmito e o presunto picados e misture bem.
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Junte as azeitonas e a salsinha picada e misture.
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Acrescente a maionese aos poucos, até obter a cremosidade desejada.
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Transfira a mistura para a uma travessa e cubra com a batata palha.
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Sirva em seguida.
Ingredientes
- 500 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 to mate picado
- 1 cenoura crua ralada
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho
- 1 vidro de palmito cortado em cubinhos
- 200 g de presunto sem gordura cortado em cubinhos
- 1 pote de maionese
- azeitonas picadas a gosto
- salsinha picada a gosto
- azeite a gosto
- 1 pacote de batata palha