Modo de Preparo
Receita Econômica com Bacalhau: Bacalhau à Brás Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 e 1/2kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 800g de batatas cortadas em palha
- 500g de cebolas cortadas em rodelas finas
- 50ml de azeite
- 8 ovos levemente batidos
- 1 dente de alho picado
- salsa picada a gosto
- sal e Pimenta-do-reino a gosto
- azeitonas verdes a gosto
MODO DE PREPARO
- Frite as batatas em óleo bem quente, até estarem cozidas, mas ainda branquinhas e escorra-as sobre papel absorvente.
- Nesse meio tempo, leve ao fogo uma panela grande com azeite, cebola e alho e refogue lentamente.
- Junte o bacalhau e mexa sempre.
- Junte as batatas ao bacalhau e com a panela ainda no fogo jogue os ovos levemente batidos e temperados com sal e pimenta. Mexa bem até os ovos cozinharem.
- Acrescente as azeitonas e a salsa a gosto.
Ingredientes
- 1 e 1/2kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 800g de batatas cortadas em palha
- 500g de cebolas cortadas em rodelas finas
- 50ml de azeite
- 8 ovos levemente batidos
- 1 dente de alho picado
- salsa picada a gosto
- sal e Pimenta-do-reino a gosto
- azeitonas verdes a gosto