Modo de Preparo
Kafta (Carne Moída no Espeto) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 kg de carne moída duas vezes coxão mole ou duro
- 3 colheres de sopa bem cheias de cebola picada
- 1 colher de chá rasa de sal ou a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino em pó opcional
- 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
- Farinha de trigo se for necessário, para dar liga
- Palitos para churrasco
- óleo para untar a carne enquanto assa
-
Misture a carne com os demais ingredientes e forme uma massa
-
Se houver necessidade, isto é, se a massa ficar muito molhada, adicione um pouco de farinha de trigo
-
Divida a carne em 12 ou 15 porções
-
Pegue cada porção e espalhe – a pelo espeto, comprimindo para aderir bem
-
Deve parecer uma salsicha espetada no sentido do comprimento
-
Asse sobre uma grelha, virando de vez em quando, para assar por igual e ficar dourada por fora
-
Passe um pouco de óleo na carne, enquanto assa
Ingredientes
- 1 kg de carne moída duas vezes coxão mole ou duro
- 3 colheres de sopa bem cheias de cebola picada
- 1 colher de chá rasa de sal ou a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino em pó opcional
- 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
- Farinha de trigo se for necessário, para dar liga
- Palitos para churrasco
- óleo para untar a carne enquanto assa