Modo de Preparo
Farofa de Camarão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 300 g de camarão limpo
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de páprica picante
- 1 colher de chá de colorau
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/3 de xícara de chá de palmito picado
- 1/4 de xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
- sal a gosto
-
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, até a cebola murchar.
-
Acrescente a páprica picante e o colorau e misture.
-
Adicione o camarão e frite até ele ficar rosado.
-
Acrescente o palmito, as azeitonas, a farinha de mandioca e o sal a gosto e refogue por 2 minutos.
-
Despeje a farofa em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Ingredientes
- 300 g de camarão limpo
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de páprica picante
- 1 colher de chá de colorau
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/3 de xícara de chá de palmito picado
- 1/4 de xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
- sal a gosto