Modo de Preparo
Peixe Assado e Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 peixe de sua preferência com 1 a 1 5Kg
- 1 to mate grande picado
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão pequeno picado
- 200 g de farinha de mandioca
- limão para limpar e temperar o peixe
- sal grosso a gosto
- sal refinado a gosto
- azeite a gosto
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Depois de limpar o peixe, esprema limão o suficiente para limpar o peixe e, em seguida, lave-o em água corrente.
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Passe mais limão para temperar e jogue sal grosso dentro e fora e do peixe.
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Em uma tigela, misture o tomate, a cebola e o pimentão com a farinha de mandioca e regue com azeite a gosto.
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Se quiser, acrescente sal a gosto.
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Coloque o peixe sobre um pedaço de papel alumínio suficiente para embrulhá-lo por inteiro.
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Abra o peixe e recheie com a farofa.
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Depois de recheado, feche o papel alumínio e coloque o peixe embrulhado em uma forma.
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Leve ao forno preaquecido em temperatura alta por 5 minutos.
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Depois de colocar o peixe no forno, deixe-o assar em temperatura baixa por cerca de 40 minutos.
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Depois de cozido, abra a embalagem de alumínio e deixe assar por cerca de 15 minutos para dourar.
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Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 peixe de sua preferência com 1 a 1 5Kg
- 1 to mate grande picado
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão pequeno picado
- 200 g de farinha de mandioca
- limão para limpar e temperar o peixe
- sal grosso a gosto
- sal refinado a gosto
- azeite a gosto