Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1 tainha de 1kg
- Sal, limão, alho e azeite a gosto
- 1 cebola picadinha
- 1 maço de coentro picadinho
- 1 tomate picadinho
- ½ pimentão picadinho
- cebola em rodelas
COMO FAZER TAINHA ASSADA RECHEADA
MODO DE PREPARO
- Corte a tainha ao meio, no sentido do comprimento.
- Tempere a tainha com o sal, o limão, o alho e azeite a gosto.
- Dentro da tainha, coloque a cebola, o coentro, o tomate e o pimentão picadinhos. Feche o peixe com uma linha para evitar que o recheio saia.
- Em uma forma, faça uma camada de cebola em rodelas e regue com azeite.
- Coloque a tainha sobre a cebola, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
- Retire do papel alumínio e deixe a tainha dourar.
- Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Ingredientes
- 1 tainha de 1kg
- Sal, limão, alho e azeite a gosto
- 1 cebola picadinha
- 1 maço de coentro picadinho
- 1 tomate picadinho
- ½ pimentão picadinho
- cebola em rodelas