Modo de Preparo
Sardinha na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de filé de sardinha fresca
- 8 tomates maduros sem pele e sem sementes (picados em cubos grandes)
- 1 pimentão verde (cortado em tiras)
- 2 cebolas (cortadas em anéis)
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de chá de azeite
- limão, salsa picadinha e sal a gosto
COMO FAZER SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO
- Tempere as sardinhas com limão e sal.
- Faça as seguintes camadas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
- Por último, regue com o azeite.
- Feche a panela e acenda o fogo. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
- Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
- Pode ser servido quente com arroz e salada ou frio com torradas e pão.
Ingredientes
- 1kg de filé de sardinha fresca
- 8 tomates maduros sem pele e sem sementes (picados em cubos grandes)
- 1 pimentão verde (cortado em tiras)
- 2 cebolas (cortadas em anéis)
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de chá de azeite
- limão, salsa picadinha e sal a gosto