Modo de Preparo
Filé de Merluza com Batatas ao Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 8 filés de merluza
- 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
- 1 pimentão (cortado em rodelas)
- 2 tomates (sem sementes, cortados em rodelas)
- 1 cebola (cortada em rodelas)
- ½ lata de molho de tomate de boa qualidade
- orégano a gosto
- azeite para untar
COMO FAZER FILÉ DE MERLUZA COM BATATA AO FORNO
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés a seu gosto e reserve por 10 minutos.
- Unte um refratário com azeite e faça uma camada de batata.
- Em seguida, arrume os filés sobre a batata.
- Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto e regue com o molho de tomate.
- Finalize com o restante das batatas.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.
Ingredientes
- 8 filés de merluza
- 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
- 1 pimentão (cortado em rodelas)
- 2 tomates (sem sementes, cortados em rodelas)
- 1 cebola (cortada em rodelas)
- ½ lata de molho de tomate de boa qualidade
- orégano a gosto
- azeite para untar