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Filé de Merluza com Batatas ao Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (sem sementes, cortados em rodelas)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • ½ lata de molho de tomate de boa qualidade
  • orégano a gosto
  • azeite para untar

COMO FAZER FILÉ DE MERLUZA COM BATATA AO FORNO
MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés a seu gosto e reserve por 10 minutos.
  2. Unte um refratário com azeite e faça uma camada de batata.
  3. Em seguida, arrume os filés sobre a batata.
  4. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto e regue com o molho de tomate.
  5. Finalize com o restante das batatas.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.
Ingredientes
  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (sem sementes, cortados em rodelas)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • ½ lata de molho de tomate de boa qualidade
  • orégano a gosto
  • azeite para untar
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