Modo de Preparo
Temperos Para Peixes Fritos, Assados e Grelhados – Receita Toda Hora Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
TEMPERO PARA PEIXES FRITOS
INGREDIENTES
- ½ xícara de chá de salsinha
- ½ xícara de chá de cheiro verde
- 1 xícara de chá de suco de limão
- 1 dente de alho amassado
- sal e pimenta a gosto
COMO TEMPERAR PEIXES FRITOS
MODO DE PREPARO
- Passe alho em todos os filés.
- Por cima, salpique salsinha e cheiro verde.
- Finalize com o limão, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar durante 5 minutos.
- Peixes que são indicados para fritar: traíra, merluza, pescada, badejo, cação e tilápia.
Ingredientes
- ½ xícara de chá de salsinha
- ½ xícara de chá de cheiro verde
- 1 xícara de chá de suco de limão
- 1 dente de alho amassado
- sal e pimenta a gosto