Modo de Preparo
Peixe de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de filé de merluza ou o peixe da sua escolha
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 2 pimentões cortados em rodelas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- azeite e azeitonas a gosto
- temperos a gosto (sal, alho, pimenta do reino e suco de 1 limão)
COMO FAZER PEIXE DE FORNO
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe ao seu gosto e deixe descansar.
- Unte uma assadeira ou um pirex com azeite e coloque uma camada de batatas.
- Distribua o peixe e regue com o caldo do tempero.
- Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas.
- Regue com mais azeite.
- Leve ao forno alto por 30 minutos.
Ingredientes
- 1kg de filé de merluza ou o peixe da sua escolha
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 2 pimentões cortados em rodelas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- azeite e azeitonas a gosto
- temperos a gosto (sal, alho, pimenta do reino e suco de 1 limão)