Modo de Preparo
Fricassé de Bacalhau Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 1 copo de requeijão cremoso
- 500g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 200g de mussarela ralada ou processada
- 100g de batata palha (opcional)
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele picados
- cheiro verde picado a gosto
COMO FAZER FRICASSÉ DE BACALHAU
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho. Reserve.
- Em uma panela, refogue o bacalhau com a cebola e o tomate e acrescente o cheio verde.
- Abaixe o fogo, acrescente o creme reservado e mexa por 1 minuto.
- Passe para um refratário e, por cima, coloque a mussarela ralada.
- Leve ao forno médio até o queijo borbulhar.
- Retire do forno e, se desejar, coloque a batata palha por cima.
Dica: Sirva com um delicioso arroz branco e uma salada de folhas com tomate cereja.
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 1 copo de requeijão cremoso
- 500g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 200g de mussarela ralada ou processada
- 100g de batata palha (opcional)
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele picados
- cheiro verde picado a gosto