Modo de Preparo
Lasanha Cremosa de Bacalhau Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 500 g macarrão para lasanha cozido
- mussarela a gosto
PARA O RECHEIO
- 800 g bacalhau ou peixe tipo bacalhau desfiado dessalgado
- 2 tomates grandes sem pele
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 sachê de tempero para peixe
- manteiga (quanto baste para refogar o alho e a cebola)
PARA O MOLHO
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 500 g macarrão para lasanha cozido
- mussarela a gosto
-
- PARA O RECHEIO
- 800 g bacalhau ou peixe tipo bacalhau desfiado dessalgado
- 2 tomates grandes sem pele
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 sachê de tempero para peixe
- manteiga (quanto baste para refogar o alho e a cebola)
-
- PARA O MOLHO
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- manteiga (quanto baste para refogar o alho e a cebola)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado