Confira essas novidades:

Bacalhau Falso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

Bacalhau Falso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de merluza
  • 3 colheres de sopa bem cheias de sal
  • 1 litro de água

MODO DE PREPARO

  1. Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.
  2. Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro.
  3. Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro.
  4. No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau.

Dica: Essa receita de merluza fica idêntica ao bacalhau, inclusive na sua fibrosidade característica e é perfeita para fazer bolinhos. Isso acontece porque a merluza e o bacalhau são “parentes” da mesma espécie chamada Meluccius.

Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza
  • 3 colheres de sopa bem cheias de sal
  • 1 litro de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.