Modo de Preparo
Bacalhau Falso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 kg de filé de merluza
- 3 colheres de sopa bem cheias de sal
- 1 litro de água
MODO DE PREPARO
- Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.
- Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro.
- Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro.
- No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau.
Dica: Essa receita de merluza fica idêntica ao bacalhau, inclusive na sua fibrosidade característica e é perfeita para fazer bolinhos. Isso acontece porque a merluza e o bacalhau são “parentes” da mesma espécie chamada Meluccius.
Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza
- 3 colheres de sopa bem cheias de sal
- 1 litro de água