Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1,5kg de camarão-pistola
- 4 dentes de alho amassados
- suco de 1 limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 6 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas raladas
- 2 tomates sem sementes
- 1 vidro grande de leite de coco (500ml)
- 1 xícara de chá de coentro ou salsinha
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 lata de creme de leite
COMO FAZER MOQUECA DE CAMARÃO
MODO DE PREPARO
- Tempere o camarão com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela, e adicione o camarão.
- Acrescente a cebola, o tomate e misture.
- Quando estiver tudo cozido, acrescente o leite de coco, o coentro picado e o azeite de dendê.
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite e sirva.
Ingredientes
- 1,5kg de camarão-pistola
- 4 dentes de alho amassados
- suco de 1 limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 6 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas raladas
- 2 tomates sem sementes
- 1 vidro grande de leite de coco (500ml)
- 1 xícara de chá de coentro ou salsinha
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 lata de creme de leite