Modo de Preparo
Camarão ao Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de camarões graúdos e limpos
- 5 dentes de alho socados
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- 1 caixa de creme de leite
- 300g de palmito em rodelas
- 100g de queijo parmesão ralado
- 200g de mussarela ralada
- 100ml de azeite
- suco de 2 limões
- sal a gosto
COMO FAZER CAMARÃO AO CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO
- Tempere os camarões com metade do alho e da cebola, sal e suco dos limões.
- Deixe descansar por alguns minutos para apurar o sabor.
- Frite os camarões e arrume-os em um refratário próprio para ir ao forno.
- Coloque a outra metade do alho e da cebola para dourar no azeite.
- Acrescente o coentro picado, o palmito e o creme de leite e misture.
- Por último, acrescente a mussarela e misture até ela derreter.
- Acerte o sal.
- Coloque o creme sobre os camarões, salpique o parmesão ralado por cima e leve ao forno para dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1kg de camarões graúdos e limpos
- 5 dentes de alho socados
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- 1 caixa de creme de leite
- 300g de palmito em rodelas
- 100g de queijo parmesão ralado
- 200g de mussarela ralada
- 100ml de azeite
- suco de 2 limões
- sal a gosto