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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 200g de mussarela fatiada
  • azeite e cheio verde a gosto

COMO FAZER ESCONDIDINHO DE BACALHAU
MODO DE PREPARO DO BACALHAU

  1. Em uma panela, doure a cebola no azeite.
  2. Acrescente o bacalhau, já dessalgado e desfiado, e refogue.
  3. Adicione as azeitonas picadas e o cheiro verde. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o requeijão cremoso, o creme de leite e o leite de coco. Reserve.
  5. Em uma travessa, coloque metade da massa da mandioca, o bacalhau refogado e, por cima, o restante da massa da mandioca.
  6. Cubra com a mussarela e leve para gratinar por cerca de 20 minutos.
Ingredientes
  • 1kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 200g de mussarela fatiada
  • azeite e cheio verde a gosto
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