Modo de Preparo
Caldinho de Feijão com Torresmo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1/2 kg de feijão preto ou carioca
- 2 litros de água
- 150g de paio
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto
- molho de pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- torresmo a gosto
MODO DE PREPARO
- Lave o feijão e escorra.
- Na panela de pressão, doure o alho no azeite.
- Acrescente o feijão, o paio e a água, feche a tampa e ligue em fogo alto.
- Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos ou até o feijão estar macio.
- Separe 2/3 do feijão, bata no liquidificador e volte à panela.
- Tempere com o sal e pimenta a gosto.
- Decore com cebolinha e sirva com torresmo e molho de pimenta.
Ingredientes
- 1/2 kg de feijão preto ou carioca
- 2 litros de água
- 150g de paio
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto
- molho de pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- torresmo a gosto