Confira essas novidades:

Caldinho de Feijão com Torresmo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Sopa

Modo de Preparo

Caldinho de Feijão com Torresmo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de feijão preto ou carioca
  • 2 litros de água
  • 150g de paio
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • torresmo a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave o feijão e escorra.
  2. Na panela de pressão, doure o alho no azeite.
  3. Acrescente o feijão, o paio e a água, feche a tampa e ligue em fogo alto.
  4. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos ou até o feijão estar macio.
  5. Separe 2/3 do feijão, bata no liquidificador e volte à panela.
  6. Tempere com o sal e pimenta a gosto.
  7. Decore com cebolinha e sirva com torresmo e molho de pimenta.
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão preto ou carioca
  • 2 litros de água
  • 150g de paio
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • torresmo a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.