Modo de Preparo
Caldo de Mandioca com Milho Verde Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 700g de mandioca cozida
- 2 pedaços grandes de lagarto cozido e temperado
- 3 espigas de milho verde
- 2 pimentas de cheiro sem semente
- 2 colheres de sopa de manteiga
- alho amassado a gosto
- sal a gosto
- cheiro verde a gosto
- torradas
COMO FAZER CALDO DE MANDIOCA COM MILHO VERDE
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata a mandioca cozida com água do cozimento e reserve.
- Numa panela, coloque a manteiga e deixe refogar o alho.
- Adicione o milho picado e a carne cortada em tirinhas. Misture bem e deixe refogar até começar a “pegar” na panela. Mexa de vez em quando.
- Quando o milho estiver bom, adicione a mandioca batida que estava reservada e mexa bem.
- Acerte o sal e adicione a pimenta de cheiro picada. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos, no máximo.
- Sirva com cheiro verde e torradinhas.
Ingredientes
- 700g de mandioca cozida
- 2 pedaços grandes de lagarto cozido e temperado
- 3 espigas de milho verde
- 2 pimentas de cheiro sem semente
- 2 colheres de sopa de manteiga
- alho amassado a gosto
- sal a gosto
- cheiro verde a gosto
- torradas