Modo de Preparo
Docinho de Leite Ninho com Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 400g de leite ninho
- 200ml de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 150g de nutella
MODO DE PREPARO
- Com uma colher de chá, pegue pequenas porções de nutella e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
- Leve ao freezer por 10 a 15 minutinhos, para as porções de nutella congelarem.
- Em um prato, coloque 3 colheres de sopa de leite ninho.
- Em uma tigela, coloque o leite ninho restante, o leite de coco e o leite condensado.
- Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Abra uma pequena porção de massa e coloque o pingo de nutella congelado.
- Feche, boleie o docinho e passe no leite ninho reservado.
- Coloque na forminha de docinho e guarde em local fresco e seco.
- Não coloque na geladeira, pois vai ressecar o docinho.
Ingredientes
- 400g de leite ninho
- 200ml de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 150g de nutella