Modo de Preparo
Como Fazer Pasta Americana de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 300g de leite ninho
- 200g de açúcar impalpável
- 100g de creme de leite de caixinha (aproximadamente)
- ½ colher de chá de antimofo (opcional)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, peneire o leite ninho e o açúcar impalpável e misture bem.
- Acrescente o antimofo e misture.
- Adicione o creme de leite, às colheradas, mexendo com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Talvez você não precise utilizar todo o creme de leite, por isso coloque-o aos poucos.
- Depois que formou uma massa homogênea e elástica, pare de mexe-la, senão a pasta aquece e começa a soltar gordura.
- Para deixar a sua pasta americana branca, basta misturar o corante em gel branco.
- Se quiser colorir a pasta americana de outra cor, primeiro tinja-a de branco e depois acrescente o corante em gel de sua preferência.
- Utilize-a, de preferência, logo após o preparo. Se quiser guarda-la na geladeira, leia as dicas abaixo!
Ingredientes
- 300g de leite ninho
- 200g de açúcar impalpável
- 100g de creme de leite de caixinha (aproximadamente)
- ½ colher de chá de antimofo (opcional)