Modo de Preparo
Doce de Leite de Corte Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de açúcar refinado
- 400g de leite em pó
- 200ml de água filtrada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o açúcar e o leite em pó.
- Acrescente a água e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até o doce ficar amarronzado, como doce de leite (aproximadamente 10 minutos).
- Desligue o fogo e continue mexendo sem parar durante 5 minutos.
- Despeje o doce de leite em uma forma média, quadrada e untada com margarina.
- Espere esfriar por 10 a 15 minutos e corte o doce de leite em pedaços.
- Retire da forma e sirva.
Ingredientes
- 1kg de açúcar refinado
- 400g de leite em pó
- 200ml de água filtrada