Modo de Preparo
Alfajor para fazer e vender Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 250g de manteiga
- 250g de açúcar de confeiteiro
- 350g de farinha de trigo
- 40g de mel
- 60g de gemas (3 gemas)
- 4g de fermento em pó químico
- 15g de cacau em pó
- doce de leite para rechear
- chocolate para banhar
MODO DE PREPARO
- Misture a manteiga com o açúcar de confeiteiro e bata até formar uma massa branca.
- Acrescente as gemas e o mel.
- Polvilhe a farinha peneirada junto com o cacau e o fermento em pó e misture delicadamente com ajuda de uma espátula.
- Cubra a massa com papel filme e leve à geladeira por uma hora.
- Corte os disquinhos e coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e farinha.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 9 minutos, aproximadamente.
- Recheie com doce de leite e banhe no chocolate ao leite.
Ingredientes
- 250g de manteiga
- 250g de açúcar de confeiteiro
- 350g de farinha de trigo
- 40g de mel
- 60g de gemas (3 gemas)
- 4g de fermento em pó químico
- 15g de cacau em pó
- doce de leite para rechear
- chocolate para banhar