Modo de Preparo
Alfajor de doce de leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícara de chá de amido de milho
- farinha de trigo (aproximadamente 1 xícara de chá)
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- doce de leite (para rechear)
- chocolate meio amargo fracionado (para banhar)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture os ovos, a manteiga, o amido de milho e o fermento em pó.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, mas continuar maleável.
- Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire a massa da geladeira e coloque-a entre dois sacos plásticos.
- Abra com um rolo e corte os biscoitos do tamanho que desejar.
- Coloque os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até o biscoito dourar embaixo (cerca de 15 minutos).
- Espere esfriar, recheie com doce de leite e banhe no chocolate meio amargo fracionado derretido.
- Coloque para secar no papel manteiga, recorte as rebarbas de chocolate e embrulhe.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícara de chá de amido de milho
- farinha de trigo (aproximadamente 1 xícara de chá)
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- doce de leite (para rechear)
- chocolate meio amargo fracionado (para banhar)