Modo de Preparo
Bombom de Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de suco de limão
- 300 g de chocolate ao leite fracionado derretido para banhar
Modo de Preparo
-
Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
-
Desligue o fogo, espere esfriar completamente e misture o suco de limão.
-
Coloque o chocolate ao leite fracionado derretido nas forminhas de bombom.
-
Leve à geladeira por 5 minutos, para secar.
-
Retire da geladeira e faça outra camada de chocolate.
-
Retorne à geladeira por mais 5 minutos.
-
Coloque o recheio de limão e cubra com uma ou duas camadas de chocolate.
-
Colocando, entre uma e outra camada, o bombom na geladeira, para secar.
-
Desenforme e sirva ou embrulhe com o papel de sua preferência.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de suco de limão
- 300 g de chocolate ao leite fracionado derretido para banhar