Modo de Preparo
Brigadeiro Moça Brasil (Brigadeiro de Café) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de café solúvel
- 1 xícara de chá de nozes moídas
- 1 xícara de chá de chocolate em pó para empanar
- 40 grãos de café para decorar
Modo de Preparo
-
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o café solúvel.
-
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
-
Desligue o fogo e misture as nozes moídas.
-
Despeje o brigadeiro em um prato e espere esfriar completamente.
-
Com as mãos untadas com margarina, pegue pequenas porções de brigadeiro e faça bolinhas.
-
Passe as bolinhas no chocolate em pó e decore com os grãos de café.
-
Coloque em forminhas e sirva.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de café solúvel
- 1 xícara de chá de nozes moídas
- 1 xícara de chá de chocolate em pó para empanar
- 40 grãos de café para decorar